![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: SPb Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у меня Джебел 200, но последнее время думаю поменять его на более низкий эндуро. Выбор пал на Yamaha XG250 Tricker. Кто что может сказать про этот моц? Как подвеска, можно ли на нем прыгать? Встает ли на заднее с газа? Ну и просто ваше мнение? Я весом 58 кг, ростом 164. Вот есть видео про него и его предыдушей модели.
http://www.livevideo.com/media....0819436 Не знаю, можно ли тут ссылки оставлять? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 622 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче нашел в мотосалоне. Сгонял посмотреть. Первое впечатление положительное. Неудобств от размеров, как например давно на АХ-1 не почувствовал. Все под руками, удобно, посадка свободная. Пока под мои мысли подходит хорошо. Буду думать дальше. Хочется что то в замен Рейда. Вот наверное городское с внедорожными возможностями. Нравится что инжекторный. Пока минусов каких то за исключением редкой задней звезды не нашел. Остальное на вид вообще какое то родное. Двигатель ТТР с другой ГБЦ и 5 ступенчатой коробкой. ))))
В этом конкретном экземпляре колеса 21 и 18. Пока не знаю это хорошо или плохо. ![]() ![]() ![]() Рейд меня в принципе устраивает. Решил, что выставлю на продажу. Если уйдет за нужную мне цену, то буду дальше заморачиваться. Если не продастся, то буду дальше ездить. У меня с Рейдом проблем нет никаких, чтоб от него хотеть избавиться. Просто как то я "засиделся на одном месте". ![]() ПС Теперь хочется на Tricker прокатиться. Желательно на стандартных колесах. inostranez, за видео спасибо. Прям мне в тему легло, человек показал и рассказал, то что я хотел увидеть и услышать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:11 |