![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понял изучив Мегазип,
DR200 начали комплектоваться радиаторами с 2001 года. А DF200 на протяжение всего периода выпуска (на основании каталога мегазипа). Куда подключен радиатор не понятно. На картинках визуальных отличий в крышках и картерах я не обнаружил. Может кто-нибудь добыть фотку подключения радиатора? Хочу понять возможность установки радиатора на ДР200 выпущенный ранее 2000г.? Или может кто уже ставил себе радиатор? P.S. Изыскание проводится из спортивного интереса в порядке изучения мат. части. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 146 Регистрация: 29.3.2023 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Мотоцикл: Suzuki Djebel DR200 SEY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил радиатор. Крепление попало на отверстие без резьбы, пришлось просверлить кронштейн сигнала.
Переделывал из обычный крышки, сварщик заваривал отверстие часов 5, ругался на грязный металл в отливках (что у японцев что у китайцев) ![]() Просверлил и нарезал на настольном токарнике, на нем же и фрезанул Прокладку пришлось вырезать новую, старая какая-то пластиковая, видимо с завода, еще и приклеенная чем-то, сломалась. Резал канцелярским ножом, отверстия пробивал пробойниками. Снимал-ставил крышку без слива масла, положив мот на левый бок. При сборке что-то мешало крышке (думал на сальник), а стал притягивать громко щелкнуло что-то. В итоге пропали все передачи кроме 1й. Пришлось уже сливать масло, и все разбирать по-новой. Вал понятно перескочил, но и пружину погнуло. У лапки появился неподпружиненный люфт. Снял пружину погнул немного, стало чуть лучше, но передачи вверх включаются плохо. Надо будет поменять пружину. Сейчас пойду делать брызговик из лопаты) Брызговик из лопаты на этом все Полезно:
Вредно:
|
|||||||
|
||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:22 |