![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: SPb Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у меня Джебел 200, но последнее время думаю поменять его на более низкий эндуро. Выбор пал на Yamaha XG250 Tricker. Кто что может сказать про этот моц? Как подвеска, можно ли на нем прыгать? Встает ли на заднее с газа? Ну и просто ваше мнение? Я весом 58 кг, ростом 164. Вот есть видео про него и его предыдушей модели.
http://www.livevideo.com/media....0819436 Не знаю, можно ли тут ссылки оставлять? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавасака инжекторная и ЦРФЛ чем не угодили?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 622 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавасака инжекторная и ЦРФЛ чем не угодили? Надо что то поменьше что ли. Я пока сам не до конца определился. К кавасакам я как то вообще равнодушен, никогда ими не интересовался и даже не знаю на что там смотреть то. Из моих мыслей на Шерпу если только. ЦРФЛ вообще для меня непонятный. Кстати в этом же мотосалоне стояли два ЦРФЛ в версии Ралли. Как то на первый взгляд понравились, прям ВАУ. Но стоило присмотреться и понял какуто несуразность. На тот момент это касалось именно версии Ралли. Эндурик чекушка обвешанный таким пластиком, ну это прям бутафория, как накрашенный мужик. ))) Посидел на нем, по впечатлениям диван. Мягкий. Потом посмотрел в характеристики и отзывы, понял что это не то совсем. Мне бы тогда проще либо линию ТТР продолжить и взять WR250R, либо всё же что то поменьше и попушистей как тот Трикер. Ну или вообще оставить Рейд и не парить себе мозги. Вы на меня сильно внимание не обращайте, у меня не муки выбора пока, а просто мысли надо ли оно вообще!))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо что то поменьше что ли. Я пока сам не до конца определился. К кавасакам я как то вообще равнодушен, никогда ими не интересовался и даже не знаю на что там смотреть то. Из моих мыслей на Шерпу если только. ЦРФЛ вообще для меня непонятный. Кстати в этом же мотосалоне стояли два ЦРФЛ в версии Ралли. Как то на первый взгляд понравились, прям ВАУ. Но стоило присмотреться и понял какуто несуразность. На тот момент это касалось именно версии Ралли. Эндурик чекушка обвешанный таким пластиком, ну это прям бутафория, как накрашенный мужик. ))) Посидел на нем, по впечатлениям диван. Мягкий. Потом посмотрел в характеристики и отзывы, понял что это не то совсем. Мне бы тогда проще либо линию ТТР продолжить и взять WR250R, либо всё же что то поменьше и попушистей как тот Трикер. Ну или вообще оставить Рейд и не парить себе мозги. Вы на меня сильно внимание не обращайте, у меня не муки выбора пока, а просто мысли надо ли оно вообще!))) В итоге я вместо рисового срф л и 3его джебеля выбрал дрз. Дрз посчупай понравится ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 622 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге я вместо рисового срф л и 3его джебеля выбрал дрз. Дрз посчупай понравится ![]() Тут один друг, после того как я сказал, что посматриваю на Трикер, сказал: Ты хочешь мотоцикл на пенсию? Я сначала поржал, а потом подумал, что в принципе это нормальная характеристика. То есть это что то что используем вместо скутера в городе и при этом имеем какие то внедорожные возможности, может слегка триальные возможности, при этом мотоцикл достаточно низкий, чтоб по пенсионерски грести ногами в бездорожье по пути например на рыбалку. ))) Поэтому дрз мимо, так это все же повышение скила, а надо понижение. ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:12 |