![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: SPb Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у меня Джебел 200, но последнее время думаю поменять его на более низкий эндуро. Выбор пал на Yamaha XG250 Tricker. Кто что может сказать про этот моц? Как подвеска, можно ли на нем прыгать? Встает ли на заднее с газа? Ну и просто ваше мнение? Я весом 58 кг, ростом 164. Вот есть видео про него и его предыдушей модели.
http://www.livevideo.com/media....0819436 Не знаю, можно ли тут ссылки оставлять? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот про скутер или мопед для города я согласен. Но набирать полный гараж не хочу. Лучше уж что то одно.
Кстати давно как то неоднократно занимался восстановлением или ремонтом ЗиД-50 Пилот. Прям вот штук десять наверное прошло через мои руки. Даже себе (точнее папе) один оставлял. Вот сейчас вспоминается то самое чувство, что он нифига не едет, но залезть на нем можно было довольно далеко по бездорожью, так как он маленький и легкий. Ножками раз раз и проехал. И никаких тебе стоек с агрессивной ездой. ![]() Инжектор это не обязательное условие, просто желательно. С карбюратором у меня нет проблем. То есть если будет два одинаково хорошего состояния мотоцикла, но один 2004 года с карбом за 300 тыщь, а второй 2018 с инжектором за 500, то я скорей всего возьму с карбом. Ну или с инжектором, если денег будет нормально на тот момент. ![]() Короче я пока размышляю на эту тему, но не определился ни разу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:16 |