![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данном случае, тема - про тачку...
В общем, мне моя тачка нравитцо ткскзть, стратегически. - Мягкой подвеской, малым радиусом разворота. Вменяеым аппетитом (для древнего 2.7) - 16 по городу. Но вот слабовата коробка на диагонаку в песках, оказывается.. Бля.. *Посыпает голову пеплом*- И: - ..Пришлось брать котракт во второй раз. На этот раз у Ходоса. - Логмстику всегда обговаривайте заранее, ибо забор где-то под Люберцами за 3500 - не ну я не местный, может канеш там Уево-Кукуево тож, да ищо в субботту.. Ну да ладно, поставили, бегает.. Моя раненная понизу плевками агентов Сантушка Но:- - Блокировки нет, - Понижайки нет, _ Ну, вот пришла мысль поменять на чё-нить.. Совсем жесть нинада, 90% времени - город, - да трасса до дачи. Но день сурка всё равно надоедает, и хочецца хулиганства по грязьке какой-нибудь, например.. ![]() Кароч, думал я про Чирок вжик, МонтеруСпорт, каквтутисоветовали... Но выигрывает, кмк другой вариант ) Поскольку по ценам ваще ничо непонятно, - и пришла мысль про Ключ-в-ключ. о вот организационно-моральные аспекты.. Это ж как-то с другого города чуваком договориться нада.. Вот, идеальный варик, но в трейд-ин берут ка 2/3, ну т.е. много для меня,( но принцип понятен, думаю).. https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/n...16km_3970926465 А вот моя: https://auto.ru/cars/used/sale/hyundai/sant...65811-64033699/ Есть у кого какой опыт?. Шансы есть вообще?) ![]() Не конкретно эта (Тут понятно).. И как ваще модель, наверняка есть у кого-то? А то я сам не щупал. Был Ниссан Примера 97го седан. Ну и мозги всё делал трамблёром; - с другой стороны возил везде, в кроссовок играл - а как мы на нём по горам под аэропортом прыгали (в буквальном смысле..) Ещё года 3 - и прям получился стиль RAT.. ) Коробка полетела. С креплений. Продал. Хозя радуеттся до сих пор. - Странный человек, - это ж 1.6.. ) -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю грязь (внезапно)
![]() Да, ради 5% времени таскать весь арсенал непрактично вроде. Жрёт? У меня Ока хавала 10 стабильно, Примера 14, эта в среднем 16 (хотя вот прям сейчас что-то с соплямии на MAF случилось, и стрелка на глазах падает, богатит наверное). А так да, просто тапку люблю надавить. Хозя 2.7 сказал что у него 10-11 по городу, а у тебя говорит 13 будет) Мне кажется, эта тачка вообще никогда так резво не прыгала, судя по выражению лица)) Тест-драйв прошёл бодро, хотя и скучновато - сухо везде, я даже не заметил, как подключается передок, и не заметил разницы езды, что на заднем, что в авторежиме, что на локе. Ну, почти (почти как раз настолько, чтобы ощутить, что он вообще включился). В общем, раздатка мне однозначно понравилась. Теперь. На правом руле страшнее всего ехать слева, - тут я супругу понимаю.. ) Ну, дизеля да, никогда не было,и много страшилок читал и про дизеля Соренто 1, и как выясняется у Митсу тоже (на самом деле у Ниссанов тоже бывает электронный насос чудит, а ставить механический можно, но минус кобылы) Впрочем, почему-то после вопроса показать видео, как работает мотор и т.д. Митсувод ваще снял объяву) Люблю динамику. На моей она тоже есть, более-менее, но.. Мне б наверное бэха по характеру подошла, или субару, но чинить дорого. Видимо или 3.2 дизель\пруль или всё же 3.5 бенз (но налог в 2 раза больше, а дизель наоборот, 150 лысых, - в 2 раза меньше, чем сейчас), а по динамике они одинаковы, говорят... А кстати, как вам Гранд Витара 3я? Я один раз ездил, когда был на официальном тест-драйве в 14м (самый последний рестайл когда вышел), - там была горка прям раскисшая нехило, и крутая довольно. Все только ходом заскакивали, а инструктор мне говорит доезжай до середины и тормози. Я не врубился сначала. Ну остановился. - Он грит, терь блокировку и пониженную включай. Включил. И вот, стартанул потихоньку с середины подъёма и вылез спокойно... Тут попался экземпляр на глаза, даж не знал, что такие бывают: ![]() https://auto.ru/cars/used/sale/suzuki/grand...5a1/?geo_id=225 Цитата Внедорожник для езды по асфальту не имеет смысла. Он нужен только если нередки выезды "в глубину". Я про нормальный внедорожник, конечно. Среди современных их практически нет. Модели три, не более. А какие? Огласите весь список, пожалуйста... Гелик?) Кстати, TANK-300 вессьма неплох, смотрел тут видео, тож горку штурмовал.. -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:57 |