![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую купить пару манжет для карба на мегазипе из японии. Может совместно кто захочет закупить.
Предварительно два заказа объединим. Точнее 21 сентября будет информация Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сможешь потом почтой до Москвы отправить?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сможешь потом почтой до Москвы отправить? Думаю да так у нас клубная скидка так и действует. Скидки: - 22% на оригинальные запчасти для техники Suzuki - скидка на автозапчасти Suzuki 5% - 15% на все остальные оригинальные запчасти Спасибо! С наступившим днём рождения! Счастья,здоровья! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1278 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю да Спасибо! С наступившим днём рождения! Счастья,здоровья! Спасибо! ![]() В этом году у меня очень затянулось день рождения))))), если учесть , что оно 1 июля ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:58 |