![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Други! Мы сейчас на двух парусниках в походе. Обещал главному открыть тему, но как-то всё то интернета нет, то отмотает так, что не вспомнить потом
Таки вот... Решил я не разводить демократию на сорок страниц , а просто позвонить тем , с кем очень давно и чье мнение для меня дорого стОит. Делаем в этом году всё-таки на чёрном мысе. Я тоже соскучился по тем, кого не смог увидеть год назад. Как и мои Друзья, Чьим мнением Я сильно дорожу. Последняя неделя сентября. Черный мыс. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Точка. А вот как и какой дорогой накрутит себе маршрут - это дело наше с вами. А теперь главное - в 21 .00 субботы берег обязан взорваться нашей памятью о тех, кого взяла дорога. Они все придут и они тоже этого ждут. Я знаю, Я видел... Всем привет из Белого моря. И,.. Мы встретимся! Мы обязательно встретимся!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 124 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовчик, мне сказали это был ты, если я ошибаюсь, то обращаюсь к тому кто это сделал. Что у тебя в голове когда ты взрываешь, пардон, совершаешь хлопок, в 5 метрах от людей, собирающихся в дорогу, в воскресенье утром, кидая что-то взрывоопасное на землю (явно не гражданская петарда по силе хлопка)? И стоят толпой полукружиком многоуважаемые доны и лыбятся. Вроде не малолетний долбогрыз,, а уважаемый человек. На мыс было не отойти где нет никого и там играть во взрывателя? Из-за тебя я частично оглохла на одно ухо, дай бог восстановится. Лет 15 на Пески езжу, такого бардака не было. �� "Лишние люди" тут не причем, тут очень даже "свои" хорошо себя ведут.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовчик, мне сказали это был ты, если я ошибаюсь, то обращаюсь к тому кто это сделал. Что у тебя в голове когда ты взрываешь, пардон, совершаешь хлопок, в 5 метрах от людей, собирающихся в дорогу, в воскресенье утром, кидая что-то взрывоопасное на землю (явно не гражданская петарда по силе хлопка)? И стоят толпой полукружиком многоуважаемые доны и лыбятся. Вроде не малолетний долбогрыз,, а уважаемый человек. На мыс было не отойти где нет никого и там играть во взрывателя? Из-за тебя я частично оглохла на одно ухо, дай бог восстановится. Лет 15 на Пески езжу, такого бардака не было. �� "Лишние люди" тут не причем, тут очень даже "свои" хорошо себя ведут. Не могу не согласиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Онега в этом году не самая дружелюбная, чего не скажешь о компании . Хоть мне и не удалось "допеть эту песню", другие её допоют за меня! Моя техника сначала брыкалась, а потом вовсе умерла. Хорошо, хоть в самом конце на обратном пути. Пришлось потолкать. Спасибо за помощь, одному неравнодушному человеку.Очень жаль, трасса в этом году как никогда приятная, сухая, катаешься играючи, прелесть! Пол дня в субботу была вполне приличная погода.Но под вечер зарядил дождь, ветер, в воскресенье продолжил. Мы уехали раньше обычного. Но отдохнули, вдохновились природой, хорошо провели время. Всем спасибо!
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:53 |