![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Други! Мы сейчас на двух парусниках в походе. Обещал главному открыть тему, но как-то всё то интернета нет, то отмотает так, что не вспомнить потом
Таки вот... Решил я не разводить демократию на сорок страниц , а просто позвонить тем , с кем очень давно и чье мнение для меня дорого стОит. Делаем в этом году всё-таки на чёрном мысе. Я тоже соскучился по тем, кого не смог увидеть год назад. Как и мои Друзья, Чьим мнением Я сильно дорожу. Последняя неделя сентября. Черный мыс. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Точка. А вот как и какой дорогой накрутит себе маршрут - это дело наше с вами. А теперь главное - в 21 .00 субботы берег обязан взорваться нашей памятью о тех, кого взяла дорога. Они все придут и они тоже этого ждут. Я знаю, Я видел... Всем привет из Белого моря. И,.. Мы встретимся! Мы обязательно встретимся!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53647 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки, со мной на обратном пути случилось одно интересное событие. С названием "Что такое не везёт или чудеса случаются".
Сначала я таскал, с большими пробуксовками, по песку, Лёшу SAV. Может, из-за этого (накидало песка на шкивы), а может, из-а того, что я просто забыл вовремя поменять приводные ремни на двигателе Джимника, за 160 км до дома они оба благополучно порвались. Перед этим они стрекотали, но я почему-то решил, что это что-то болтается в выхлопной системе и дребезжит согласно оборотов двигателя. Встал (ремни приводили в т.ч. и помпу, без которой точно ехать никуда не получится) между Волховом и Киришами. Как-то мне не по себе стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суть в том, что не каждый человек, даже для кого эти 15 тыс совершенно не последние, даст на трассе их незнакомому человеку, потому что неизвестно, что за человек. Для меня вопрос отдачи абсолютно принципиальный, но не все такие. В общем, желаю Егору здоровья, удачи во всех делах и вообще самого-самого! Мир не без добрых людей, а за машиной надо следить ![]() ![]() Кому интересно, мои фото здесь: https://cloud.mail.ru/public/H4F5/TDrZXW69C Фотал в субботу, в остальное время было лениво и дождь. Есть видео, как Яблоков залетает на весьма крутой песчаный склон. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:18 |