![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 391 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: FJR/450x/450f/sl230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6225 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят на вштроме такая же. Мне кажется линза слишком маленькая. Будет светить так себе.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят на вштроме такая же. Мне кажется линза слишком маленькая. Будет светить так себе. Да если там диоды, то пофигу. Они могут долбить даже при таких размерах. Снаряжённая масса S 151 кг, SM 153 кг. Подробно https://www.bennetts.co.uk/bikesocial/revie...-sm-2025-review Ну кг 5-8 скинуть можно. В принципе не плохо. Молодцы, что решили обновить. CRF450L в штатах стоит 10000$. Но там алюминиевая рама. Этот думаю должен в район 8000 стоит. За такой прайс офигенный вариант был бы. Я вот только не понял, там подрамник частично пластиковый как на новых ктм? Это идиотская идея. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:21 |