![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 15, хочу взять первый мотик на следующий год, весной/летом. Кто спецы в этой теме подскажите что взять? Чтобы 250 кубов но не сильно мощное, по лесу/полям гонять, и чтобы двух местный был, и в бюджете до 350/400 т.р
Изначально хотел Yamaha tricker 250, но я боюсь что при росте 180 будет маловат, тем более кто его знает на сколько я выросту к следующей весне/лету, тем более человек с ростом 186 говорил что ему мотик маловат, очень жалко конечно, ведь мотоцикл мне понравился, как внешне так и по характеристикам. Если у кого есть tricker подскажите, комфортно ли мне будет с моим ростом 180, и можно ли когда подрасту как-то завысить его? Второй вариант crf250l, он потяжелее трикера и вроде как подороже будет в хорошем состоянии, по размерам вроде как не маленький для меня. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 312 Регистрация: 10.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Мотоцикл: Yamaha WR250R + Honda CRF250L (MD47) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Djebel 250 (как бы форум намекает))), и если живой, то вполне очень даже для первого мотоцикла, на собственном опыте говорю)) Есть еще Шерпа (размер плюс-минус Serow и Tricker), мне, с ростом 182 - маленький мотоцикл, но на небольшое расстояние -ничего страшного нет, зато благодаря весу, кажется, словно на велосипеде, очень легкий, послушный прям (это в сравнении Djebel 250).
Дрз400 не тяжелый, для первого мотоцикла, парню 15 лет? А в нашем регионе, например, так даже для опытного, порой, не совсем оправдана покупка (от местности очень зависит). crf250l - тоже чугунный, но за счет более слабого мотора, может быть более дружелюбный для новичка. Может тогда еще в сторону klx250s посмотреть? Просто как вариант. В идеале хотя бы посидеть на каждом и прислушаться к ощущениям, прокатится в лес вряд ли кто даст) -------------------- Suzuki Djebel 250 XC (был) + Kawasaki Super Sherpa (был)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Djebel 250 (как бы форум намекает))), и если живой, то вполне очень даже для первого мотоцикла, на собственном опыте говорю)) Есть еще Шерпа (размер плюс-минус Serow и Tricker), мне, с ростом 182 - маленький мотоцикл, но на небольшое расстояние -ничего страшного нет, зато благодаря весу, кажется, словно на велосипеде, очень легкий, послушный прям (это в сравнении Djebel 250). Дрз400 не тяжелый, для первого мотоцикла, парню 15 лет? А в нашем регионе, например, так даже для опытного, порой, не совсем оправдана покупка (от местности очень зависит). crf250l - тоже чугунный, но за счет более слабого мотора, может быть более дружелюбный для новичка. Может тогда еще в сторону klx250s посмотреть? Просто как вариант. В идеале хотя бы посидеть на каждом и прислушаться к ощущениям, прокатится в лес вряд ли кто даст) На счёт джебеля и супер шерпы не знаю, боюсь я сильно старый брать, ремонтировать ещё опыта нету и знаний, а постоянно отца дергать тоже нет желания Клх250 смотрел, но слышал жалобы на фару, то что светит плохо, да и внешне как-то выглядит прям вычурно, а колхозить китайскими led'ками такое А црфл в каком плане чугунная? Управление, динамика или что-то другое? Просто читал про нее, вроде все нахваливают, да и двигун у нее живучий Хонду не брать (муляж мотоцикла). Джебел норм А Хонду почему? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:22 |