![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 15, хочу взять первый мотик на следующий год, весной/летом. Кто спецы в этой теме подскажите что взять? Чтобы 250 кубов но не сильно мощное, по лесу/полям гонять, и чтобы двух местный был, и в бюджете до 350/400 т.р
Изначально хотел Yamaha tricker 250, но я боюсь что при росте 180 будет маловат, тем более кто его знает на сколько я выросту к следующей весне/лету, тем более человек с ростом 186 говорил что ему мотик маловат, очень жалко конечно, ведь мотоцикл мне понравился, как внешне так и по характеристикам. Если у кого есть tricker подскажите, комфортно ли мне будет с моим ростом 180, и можно ли когда подрасту как-то завысить его? Второй вариант crf250l, он потяжелее трикера и вроде как подороже будет в хорошем состоянии, по размерам вроде как не маленький для меня. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю же муляж. Джебель эффективнее в каждом показателе.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:46 |