![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 15, хочу взять первый мотик на следующий год, весной/летом. Кто спецы в этой теме подскажите что взять? Чтобы 250 кубов но не сильно мощное, по лесу/полям гонять, и чтобы двух местный был, и в бюджете до 350/400 т.р
Изначально хотел Yamaha tricker 250, но я боюсь что при росте 180 будет маловат, тем более кто его знает на сколько я выросту к следующей весне/лету, тем более человек с ростом 186 говорил что ему мотик маловат, очень жалко конечно, ведь мотоцикл мне понравился, как внешне так и по характеристикам. Если у кого есть tricker подскажите, комфортно ли мне будет с моим ростом 180, и можно ли когда подрасту как-то завысить его? Второй вариант crf250l, он потяжелее трикера и вроде как подороже будет в хорошем состоянии, по размерам вроде как не маленький для меня. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 15, хочу взять первый мотик на следующий год, весной/летом. Кто спецы в этой теме подскажите что взять? Чтобы 250 кубов И будешь как оутло от ментов уезжать, а потом в новости попадешь? Учиться на права можно начать раньше, сдавать и получить - в 16. Но до 18 лет можно ездить только на объеме не больше 125 cc. Даже если не будешь сразу сдавать на права, и у вас в деревне гаишники бывают раз в год и то проездом на пикник, есть смысл взять 125-ку на 2-3 года - вдруг все-таки сдашь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И будешь как оутло от ментов уезжать, а потом в новости попадешь? Учиться на права можно начать раньше, сдавать и получить - в 16. Но до 18 лет можно ездить только на объеме не больше 125 cc. Даже если не будешь сразу сдавать на права, и у вас в деревне гаишники бывают раз в год и то проездом на пикник, есть смысл взять 125-ку на 2-3 года - вдруг все-таки сдашь. На права сдавать буду , чтобы стаж 2 года шел с пассажиром ездить А на счёт ментов есть идея, т.к я ездить собираюсь по полям лесам, тропинкам, то можно сделать паспорт спорт инвентаря (ток я так и не понял до конца можно ли его на мотоцикл с птс сделать, ну вроде как ничего не мешает) все равно на ДОП я лезть не собираюсь, не интересно. Либо даже если брать 125 кубов то присмотрел KTM Duke 125. Больше конечно все равно djebel охото, уж очень нравится он мне) Ищи чуть посовременнее. Црф250л в идеале для тебя будет. Забей на то что клх не нравится внешне. Спокойный мотик и запчасти легче найти. Древние бахи,рейды не бери. Джебел найти нормальный по адекватной цене сейчас невозможно. Серов,супер шерпу отметай. Они низкие. Джебель нашел, вроде как в отличном состоянии, на тюнинге (не колхозном), ток далековато от меня, аж в Кисловодске, продает кстати говоря наш форумчанин Бери мой. Вся история мото здесь записана. Все равно брать буду весной, может даже ближе к лету. И не уверен вообще Джебель буду брать или что-то другое, с отцом говорить надо, тем боле не до конца разобрался в теме паспорта спорт инвентаря, можно ли его делать на мотоцикл с птс, кстати если кто знает расскажите поподробнее Ну вообще очень хотелось бы Джебел Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:51 |