![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 15, хочу взять первый мотик на следующий год, весной/летом. Кто спецы в этой теме подскажите что взять? Чтобы 250 кубов но не сильно мощное, по лесу/полям гонять, и чтобы двух местный был, и в бюджете до 350/400 т.р
Изначально хотел Yamaha tricker 250, но я боюсь что при росте 180 будет маловат, тем более кто его знает на сколько я выросту к следующей весне/лету, тем более человек с ростом 186 говорил что ему мотик маловат, очень жалко конечно, ведь мотоцикл мне понравился, как внешне так и по характеристикам. Если у кого есть tricker подскажите, комфортно ли мне будет с моим ростом 180, и можно ли когда подрасту как-то завысить его? Второй вариант crf250l, он потяжелее трикера и вроде как подороже будет в хорошем состоянии, по размерам вроде как не маленький для меня. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль сейчас не найти нормальных Suzuki TS 125 R или Yamaha DT 125. "Софтовые" 2-тактники.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль сейчас не найти нормальных Suzuki TS 125 R или Yamaha DT 125. "Софтовые" 2-тактники. это конечно очень печально... Сейчас в целом нет совтовых 125 2т, все с бешеной полностью, а 85/65 2т для меня маленькие очень будут(Правильно. Недавно было видео как парнишка на квадрике от ментов убегал и разбился на смерть. Если по дорогам ездить, то либо полтинник с правами на мопед либо 125 в твоём возрасте. Если мотокросс, то другое дело, но тут прицеп надо. Даже если брать для мотокросса, у нас трассы нету рядом никакой, только лес и поля, но оказывается и там запрещенно Вот это правильно! И про экипировку не забудь - шлем, мотоботы, колени, куртка, перчатки. Обязательно Я в соседней теме продаю джеб живой. В твой бюджет входит. Ездила жена, обслуживал я. Мот живой, пробег реальный 16 000 км. Фару поставишь с али от КТМ, деффки будут пищать и на мот прыгать от крутизны тебя на нем))) Не бери 125. Сам на ебре отъездил 4 сезона, рост 189. Тебе его будет хватать только первый месяц. Потом ты упрешся даже не в мотор, а в ходовую. Для дачи ходовая очень критична. По плям на ебре ездить было прям грустно. Тут все советчики-это мужики за 40. У тебя же тестостерон бьет во всю. Уже через месяц ты моте будешь пытаться пытаться узнать его возможности. И 125 дорожная тут будет намного опаснее, так как по ходовой тебе не простит. Джебел очень плюшевый, но в тоже время очень тяговитый и позволяющий многое по ходовой. В его предел ты упрешься не раньше чем через год-два. Мне его хватало три года, и когда я его менял на ХР650Р, я из него не вырос. Я все же хочу все по закону сделать, поезжу 2 года на 125, открою А категорию и уже потом буду брать эндуро Какой Пит? Какой КТМ? Вы о чём? Двухметровому юному отпрыску надо ездить с подругой дней его суровых по тихим местам. Сейчас в нормальном состоянии не найти японца древнего для сих утех. Разве что с доступными запчастями клх или црфл. Или ваще взять Китай. Рекомендовал бы ямаху рейд. Но их живых нет уже. И да, я удивляюсь ещё тому.... Типа сдам на А1, а потом возможно на А. В чем прикол я не пойму.. и ещё прикол, типа сделать из нормального мотоцикла спортинвентарь. При том что элементарно можно сдать сразу на А и ездить спокойно. Это я заключил из выше написанного. Это дурдом. Ещё ведь нужен экип. Даже китайский выйдет на двоих минимум 50. Я понимаю, юношеский максимализм. Но пыл остынет думаю в ближайшие сутки. Так что исходя из реалий..... думать-...)))) Уже передумал делать спорт инвентарь, слишком много нюансов, возьму на первое время дорожник 125 чтобы в законе оставаться, а потом как 18 исполниться сдаю на А категорию и уже беру эндурик, хотя кто его знает, может и другой класс захочу Тем более рядом со мной продают KTM Duke 125, не дорогой 12 года, состояние на вид не плохое, но надо ехать по технички смотреть, и тюнинга даже немного есть, у нас дороги в деревне хорошие более менее, 2 в асфальте, остальные хоть и гравийки либо просто глянаные укатанные но ровные,на дорожнике комфортно будет, а за пределами все в асфальте, куда угодно доехать можно Ещё очень заинтересовал мотоцикл Aprilia rx125, красивый, довольно мощный для 125 кубов (15лс) и эндурик. Но 450 рублей за 125 кубов чето перебор Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:44 |