![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2025 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, форумчане. Приближаюсь к воплощению в жизнь своей мечты купить мотоцикл. Побывал на этапе кубка краснодарского края по эндуро в г. Армавире (Арманьяк, сентябрь 2024) и понял, что хочу эндуро и погонять по полям и лесам и вот это всё. Конечно на трассах категории золото и серебро мне делать нечего, но вот бронзу попробовал бы с удовольствием. Не сразу, конечно, постепенно хотелось бы влиться в эндуро тусовку и стать частью движения. Не всё ж в компьютерах на интернеты эти пялится.
Мне 35 лет. Опыта вождения мотоцикла нет. Вместе с тем экзамен на мото категорию сдал с 1 раза, освоив все упражнения за 5 занятий. В принципе получается. После изучения информации о хард эндуро много где увидел, что ресурс у этих мотоциклов небольшой и постоянно нужно держать руку на пульсе. Так вот, чего бы мне хотелось. 1. Мотоцикл с хорошим ресурсом, что бы не лазить туда после каждых покатушек. 2. Подходящий для поездок в бездорожье с возможностью покататься может даже в каких-то выездах спортивной направленности. 3. Подходящий для длительных поездок в стиле тур-эндуро. 4. Прост в обслуживании, в ремонте. Доступность запчастей. Что посоветуете, уважаемые форумчане, подходящее под эти задачи. Бюджет до 500 тыс.руб. Положил глаз на Honda XR 650L. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоковый наверно по спокойней По спокойнее, и заметно. Но он и так весьма весело едет... если нет особых препятствий.а он оказывается может доставлять удовольствие если крутить как следует Всё веселье на таком моторе начинается, если его хорошо крутить.wr 250 r, но там его крутить нужно чтоб ехал, но это все слухи сам не ездил. Примерно, как Джебел, может, чуть больше.как некоторые говорят с умом можно и на литровом спортбайке учиться ездить, у некоторых даже получается, правдой не ясно чему они там научились и сколько из них выжили. Вот-вот, выжили сильно не все. Ещё с 90-х интересовался. Все, кто в дальнейшем научились ездить по асфальту, начинали с 400-к, а некоторые вообще со 125 или 250. Начинали (и не закончили быстро) с литра единицы. Убилось на литрах куча народу. Как раз из-за заблуждения, что "на нём можно ездить спокойно". А потом случайно открутили газ... и всё.С хардами не настолько, но, таки, похоже. Убилось не много, но ломалось весьма и весьма немало. Из них продолжали единицы. Думаю разумным будет пойти в какую-нибудь школу эндуро, где сразу дадут базовые знания и можно будет попробовать разные мотоциклы. Исключительно полезный совет.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:06 |