![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.2.2025 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу помощи у знающих, помогите выбрать первый эндуро.
Рост 181, длина ноги где то 91, это по поводу высоты седла ) Прыгать и летать или закапываться на пол метра в грязь не собираюсь, так, покататься в свое удовольствие по лесам и грунтовкам, большая часть грунтов и лес, асфальта будет не много, примерно 80/20, а скорей всего и все 90/10 У меня есть пара вопросов. 1 ПТС\без ПТС, тут сложно, так то проще взять с птс, получить категорию А и не заморачиваться, но беда что не все модели есть в версиях с ПТС... ну либо забить на ПТС, если поймают, так выпишут штраф 800 руб, чтож поделать... 2 Кто что посоветует по поводу брендов\серий, на какие стоит обращать внимание, погуглил немного, Sharmx, BSE, Kayo, Ajerra, как я понял эти неплохие, что по ним известно, плюсы, минусы? может еще какие варианты есть? 3 водянка\воздух и балансировочный вал Если я правильно понимаю лучше все же смотреть сразу в сторону водянки и балансировочного вала, верно? 4 По поводу седла еще хотел уточнить, правильно ли я понимаю что для меня нужно ориентироваться на высоту до 900? что то захотелось в дополнение к велосипеду еще и мото заняться )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Юбрик! Если понравится, потом, к нему, еще докупишь. И категорию откроешь, и на учет поставишь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:54 |