![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6184 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На своё дрз 400 установил бак clarke на 16 литров примерно. И как у многих баков clarke прокладке в крышке бака пришёл каюк(возможно от нашего бензина, потому что резина немого липкая становится).
прокладка выглядела таким вот колпачком и как я понимаю выполняла ещё функцию клапана, когда была новой. ![]() Под прокладкой там такой носик. В носике шарик. ![]() И чёт я подумал, что шарика недостаточно. Нашёл инфу, что подходит крышка от xr250r, xr400r, xr650r. Оригинал стоит 7500 примерно. На али нашёл аналог за 2500. ![]() К баку подходит отлично. Но! С виду там есть нормальный клапан. Однако я попробовал в него дунуть и воздух как будто без препятствий проходит. Ради сравнения попробовал дунуть в скважину крышки от железного бака- в принципе тоже воздух проходит. А вот в крышке бака кларке за счёт шарика в одну из сторон воздух не проходит в зависимости от положения крышки. Так вот я сейчас в сомнениях какую крышку оставить. Может стоит на крышку кларке просто вырезать круглую прокладку и всё. Есть тут владельцы xr***r с такой пластиковой крышкой бака? Можете проверить на сколько сложно продуть воздух сквозь крышку? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:21 |