![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.4.2021 Вставить ник Цитата Из: Сим Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня suzuki djebel 200, подскажите какое масло лучше лить в двигатель. До этого прошлый хозяин лил repsol 10w 40 4t off road.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 90 Регистрация: 27.1.2024 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: honda crf300l, honda monkey fi, honda cub aa09 fi, honda cross cub 125 fi. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока сижу LM лигвимоли 10W40 для мото и силовой техники и мокрых сцеплений.
Давно и долго, полет нормальный меняю по мануалу, пробегу или раз в год. Если что артикул такой 1243 LiquiMoly. Первично прекрасно показал себя на моих малокубаторниках манки и кабах. Манки крутится до 11000 об/мин. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока сижу LM лигвимоли 10W40 для мото и силовой техники и мокрых сцеплений. Давно и долго, полет нормальный меняю по мануалу, пробегу или раз в год. Если что артикул такой 1243 LiquiMoly. Первично прекрасно показал себя на моих малокубаторниках манки и кабах. Манки крутится до 11000 об/мин. У CRF250L по мануалу замена раз в 12К вроде Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:43 |