![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2023 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, выбираю первый мотоцикл среди Китайских эндуро, это первый мотоцикл, так что опыта в этих моментах нет.
Рост 191 см, вес 100 кг. Уважаемые эндуристы, подскажите пожалуйста на какие модели обратить внимание, бюджет 200-250 тыс. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1225 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня z6. Проблем с запчастями нет вообще- есть маленькие нюансы. Например, пластик на вилку стоит с м2. Подшипники, звёзды именно на моей модели другие чем на других подобных z- серий.
По надёжности- думаю, что каё, что bse этот будут одинаковы. Единственное- я не понимаю аппараты на 19/16. Либо пит, либо полноразмер. Тот же Регулмото атлет. Но это так, моё. Zongshen ZS 161 FMJ, но про него сходу информации не нашел. А что там такого?? Обычная 150ка массовая. Запчастей море, двигателя надёжные. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:17 |