![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2023 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, выбираю первый мотоцикл среди Китайских эндуро, это первый мотоцикл, так что опыта в этих моментах нет.
Рост 191 см, вес 100 кг. Уважаемые эндуристы, подскажите пожалуйста на какие модели обратить внимание, бюджет 200-250 тыс. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1225 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати- на bse на их сайте хорошие каталоги, и куча информации. Причём каталоги реально полные- тот же z6 идёт в куче вариаций, и немного разным составом.
Есть таблица амортизаторов- размер, количество масла. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати- на bse на их сайте хорошие каталоги, и куча информации. Причём каталоги реально полные- тот же z6 идёт в куче вариаций, и немного разным составом. Есть таблица амортизаторов- размер, количество масла. я, вот, хотел замок зажигания хотел купить на м2. Как думаешь, купил? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1225 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, вот, хотел замок зажигания хотел купить на м2. Как думаешь, купил? B чём проблема? Сейчас глянул- полно. Можно другой поставить, подобный. Я на пит вообще ставил какой то не мото. не понимаю питы - Не, это тема. Маленький, лёгкий. Они разные бывают. Посадка да- специфическая. Но мне, например, даже на нейкидах не очень удобно ехать долго. Но это чисто так, повторю, моё. А если сравнить два одинаковых мото на 19/16 и 21/18- то первый будет разве что чуть ниже. При этом ехать будет чуть хуже. Но, повторю, это чисто предпочтения- аппарат на 19/16 тоже хорошие. Моторы, кстати, самое надёжное в таких мото. Настоящие питы и созданы, чтоб поприкалываться. Отчасти- да. Но я на нём ездил туда куда на полноразмере просто не поехал бы. Просто потому что пит маленький, лёгкий, дешёвый. Например- на этой игрушке я съездил на знаменитый перевал Дятлова- и даже вернулся! Не спорю, эндуро там тоже ездят. Но пит элементарно легче вытаскивать, если что. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:43 |