![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понял изучив Мегазип,
DR200 начали комплектоваться радиаторами с 2001 года. А DF200 на протяжение всего периода выпуска (на основании каталога мегазипа). Куда подключен радиатор не понятно. На картинках визуальных отличий в крышках и картерах я не обнаружил. Может кто-нибудь добыть фотку подключения радиатора? Хочу понять возможность установки радиатора на ДР200 выпущенный ранее 2000г.? Или может кто уже ставил себе радиатор? P.S. Изыскание проводится из спортивного интереса в порядке изучения мат. части. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 134 Регистрация: 29.3.2023 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Мотоцикл: Suzuki Djebel DR200 SEY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не шире, да. Зато оно глубокий профиль, что дает ему жесткость. Если обрезать лопату до такой ширины, она станет слишком жидкой.
Вообще не понимаю зачем такое крыло на dual purpose. Это оправданно на кроссе, хард-эндуро, где подразумевается что ты будешь в грязи с ног до головы, там другие ценности. Но дуал-спорт - это по сути мини тур-эндуро, тут какая-никакая защита от грязи то должна быть. А то поехал в деревню, проехал по свежей коровьей лепехе в траве, - и вуаля - с ног до головы в говне. Прилетает на мотор, бак, бензокран (!), нафиг такое нужно. Конечно классическое крыло может забить в грязи и приехали. Это же дуал, как можно. Мне вот очень нравится идея с крылом-хаггером, как на серове 250 только более солидным и быстросъемным. Едешь себе в чистоте и сухости, доехал до грязи - снял его, поехал дальше, красота. И мотор обдувается. Почему так никто не делает? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:34 |