![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день форумчане, хочу уговорить родителей купил Джебель 250, гонять по полям лесам, а то отец все заладил с 125 кубовым дорожником, а мне все оно не интересно, тем более что за те же деньги можно взять божественный Джебель. Может кто будет проездом в республике Башкортостан в ближайшее время на джебеле? Хочу посидеть попробовать, может проехаться если позволите (мне почти 16 лет, на мотоцикле ездить умею), а то в последний раз года 2 назад пассажиром катали меня на Джебеле, за рулём так и не повезло прокатиться на этой чудо технике , хочу посмотреть удобен ли он мне будет, и как вообще ведет себя мотоцикл по управлению
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1224 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините- а деньги то есть???
Просто по уральским городам и весям, смотрю, всё больше народу отказываются от легендарных япов- банально- не тянут. Или просто не хотят выкидывать деньги. Нормальный джеб это 300+. Ваш отец не зря дорожник 125 предлагает- его можно и за сотку найти. Относительно нормальный, который не топили в болотах. Обслуживание- отдельная тема, больная. У меня на эндуро на Урале колодки- от одного до пяти комплекта за год. Цепь- два, три года плюс звёзды (спереди даже две). А- не дай бог серьёзный ремонт?? Потянешь? А- где запчасти покупать будете- нашли? На Али? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините- а деньги то есть??? Просто по уральским городам и весям, смотрю, всё больше народу отказываются от легендарных япов- банально- не тянут. Или просто не хотят выкидывать деньги. Нормальный джеб это 300+. Ваш отец не зря дорожник 125 предлагает- его можно и за сотку найти. Относительно нормальный, который не топили в болотах. Обслуживание- отдельная тема, больная. У меня на эндуро на Урале колодки- от одного до пяти комплекта за год. Цепь- два, три года плюс звёзды (спереди даже две). А- не дай бог серьёзный ремонт?? Потянешь? А- где запчасти покупать будете- нашли? На Али? По деньгам то что предлагал отец, если не одинаково, то чучуть дешевле. Живем мы не в горной местности, у нас поля леса, но горы рядом, +- километров 20. Болот нету, по крайне мере в том регионе где я живу. Запчасти думаю не проблема, у моего дяди был года 2-3 вроде как за запчастями проблем не было Немного странное желание именно джебела иметь по полям и лесам ездить. Джебел это всё же мотоцикл для дальнобойщика. Для дальних путешествий. А тебе будет уместнее др 250. Да и кроме джебела есть куча одноклассников. Хонды, ямахи, кавы. Да. И даже чуток прокатившись ты не поймёшь его. И вообще если утрируя, то они все одинаковые. Др250, хр250, ттр250, клх 250. Особняком лишь супер шерпа и сероу 250. Мне Джебель очень симпатичен, и по характеристикам, и в внешне, и теплые воспоминания от поездок с дядей у которого был как раз Джебель Вот тут мнения разошлись, Джебель все таки софт эндуро или тур эндуро? Мне все же кажется что по деревне и окрестностям будет отлично Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:53 |