![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто загонял джебеля на диностенд? Чето мне прям интересно стало сколько с колеса мощность будет по факту ,а то в одной теме прочитал что около 15-16 сил, чето удивился...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23274 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему вообще гонки после ста противопоказаны. Путаешь с китайскими подделками. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1226 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путаешь с китайскими подделками. Нет, с средним Китаем. Забудьте уже поделки нулевых. Высокий, лёгкий, парусный мотоцикл на больших, высоких колёсах... ещё и расход после сотни четыре+... Меня неоднократно ветром носило по дороге. 17е колёса не зря же ставят. Впрочем... джеб весит под 150. Мой 130 , плюс мой вес- реально- бараний. Хотя- что я- джеб ведь даже вне законов физики ездит. Спокойно ходит 115-120 долговременно. Мой тоже идёт... но расход пугает. Я привык к трём на пульсар и вм. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, с средним Китаем. Забудьте уже поделки нулевых. Высокий, лёгкий, парусный мотоцикл на больших, высоких колёсах... ещё и расход после сотни четыре+... Меня неоднократно ветром носило по дороге. 17е колёса не зря же ставят. Впрочем... джеб весит под 150. Мой 130 , плюс мой вес- реально- бараний. Хотя- что я- джеб ведь даже вне законов физики ездит. Мой тоже идёт... но расход пугает. Я привык к трём на пульсар и вм. Вес джебеля чуть больше 130 на сколько помню Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:27 |