![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Мот DR200SE Отлетели зубчики на звездах привода стартера (меж стартером и двигателем). На большой - совсем отлетели, на малой-переходной - подмялись. Нашел на мегазипе в сборе за неадекватные деньги. Может, кто знает где взять аналог? или как его правильно подобрать? Помню что часть запчастей в двигатель подходила от мотоцикла БалтМоторс Эндуро 200 (колечки на поршень точно от него брал), но их представительство в моем городе (Новосибирск) закрылось, и как теперь узнать совместимость - я не знаю (в их каталоге цены радуют). ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.5.2025 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , не стал открывать новую тему , решил в этой , так как ближе всех
Подскажите по джеблу 200, с мотоциклом все было хорошо в какой то момент на даче был потом , байк простоял долгое время , в общем он от 12в и нового акб не крутит по много раз стартер а только оборот делает и трещит реле , если 24в подключать то крутит и заводится , решил вытащить стартер почистить и проверить; в итоге снял просто окрутив два болта и потянув на себя, ставлю на обратно , он крутит просто и все , то есть звук как будто гн цепляет шестерни; снимаю крышку генератора, там все шестерни крутятся , но мотор не крутит , что такое может быть? Я просто вытащил стартер , до этого все норм работало Ккк на фото , стартер крутит большую звезду , она вместе с маленькой крутит за генератором большую звезду но поршень на месте стоит ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:42 |