![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.6.2025 Вставить ник Цитата Из: Москва/Бронницы Мотоцикл: BMW R1200RT 2010\ Ataki S003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем. На данный момент катаюсь по полям и лесам по софту на китайце 172-5 моторе, но есть желание покататься Рыбачий/Зеленцы, Кавказ, Алтай с предварительной отправкой ТК, да и по области по ягоды. На моем Атаки более 30 минут по трассе ехать некомфортно - прыгает вилка и сидение как доска.
Хочу взамен купить дюбеля или ТТР до 300 т.р, стоит ли такое брать? Ремонтирую сам. Также есть ли у кого в области на прокат взять такой аппарат на пробу на возмездной основе проехать 10-15 км по асфальту? Нашел посидеть только один ТТР в мотосалоне, но там подвеска убита и она до упоров просела подомной (85кг). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда ДР одновальный конца 80х можно хоронить смело Ан нет, бегают. Кому повезло, еще и гидролифт рабочий. В этом суть всего японского А где китайцы 15 летней давности? А их и не было 15 лет назад. Может лет 10 только пошли. Но и те бегают, у товарища Стелс 225 кубов живее всех живых. Любую хонду в колхозе можно ушатать за пять лет до неузнаваемости. В общем-то так и происходит, в РФ мотоциклы приезжают тихо умереть, покатавшись на родине пяток лет. Не, техника должна быть новой, дрюкать на некрояп дело неблагодарное. Да, у самого ТТРка 91гв, досталась с пробегом 6тыс из японии только потому-что у неё были сломаны шестерни стартера, так и пришла с японии, местами ржавая, с царапиной на баке и сидушкой с вырезом под низкорослого японца. Уверен что в моих руках она и пятый десяток разменяет вместе со мной ))) Но то что попадалось мне на глаза - хла, рухляди и убожество, новые китайцы рядом с этим выглядят на 1000% лучше. Да и рынок решает - некрояпы в этом классе молодёжь не возбуждают. Так, только олды вспоминают былые времена ))) бери црфл или китайца свежего. только инжектор. вр хорошо, но ценник. +1 -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:51 |