![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.6.2025 Вставить ник Цитата Из: Москва/Бронницы Мотоцикл: BMW R1200RT 2010\ Ataki S003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем. На данный момент катаюсь по полям и лесам по софту на китайце 172-5 моторе, но есть желание покататься Рыбачий/Зеленцы, Кавказ, Алтай с предварительной отправкой ТК, да и по области по ягоды. На моем Атаки более 30 минут по трассе ехать некомфортно - прыгает вилка и сидение как доска.
Хочу взамен купить дюбеля или ТТР до 300 т.р, стоит ли такое брать? Ремонтирую сам. Также есть ли у кого в области на прокат взять такой аппарат на пробу на возмездной основе проехать 10-15 км по асфальту? Нашел посидеть только один ТТР в мотосалоне, но там подвеска убита и она до упоров просела подомной (85кг). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на типа "китайском дуалспорте на 172" Если не дешёвые "эндуро-кросс" ещё подтянулись- то такие и вовсе как были дном, так и остались. Такое впечатление что туда скидывают всё самое дешёвое. Просто скидывают, без понимания как это будет работать. При этом в общем то такие мото предполагают хорошие пробеги по разным направлениям. Фирменные двигателя в общем то работают- с этими вообще лотерея. Подвески- изначально сделаны кое как, потом разваливаются. Отличительная фишка- крепление задней звёзды- узел разваливается за несколько тысяч км. Выдержит ли китаймото тысяч за триста пробег в тысячу? При небольшой подготовке- легко! Даже на таких дешёвых мото народ ездит очень далеко и серьёзно, а что то я не слышал чтоб народ на старых япах массово куда то ездил. Единицы да, массово- только свежее. Про вог не скажу, а вот мотокроссовый кове-хрень редкостная. Мотора нет, вилка встала колом после того, как быстрый любитель проехался. Ну вы как один мой товарищ. "Иномарки хлам, дорого, ломаются, ничего сам не сделаешь". При этом приводит ради примера хлам лет тридцати. Я устал объяснять что ремонтировать что то простое (нексия там, шевроле старые, альмера) так же просто как ваз. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:42 |