![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.11.2023 Вставить ник Цитата Из: Междуреченск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!!!
Ну вот и наступил тот момент когда я наконец-то приобрёл себе хороший, добротный мотоцикл. Эмоции, пока не понял. Первые впечатления, едет, хорошо едет, по сравнению с китайскими мотоциклами. Состояние очень достойное. Покупал у человека, который за мотоциклом очень хорошо ухаживал. При покупке помогали ребята с Эндуро42 с Новокузнецка, отдельное спасибо им, очень выручили! ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри последний видосик Ланкаррры. Я бы рад, но не хочу и не буду. Нового я там ничего не увижу, поэтому просто лениво искать. Всю технику пропустил через свои руки, знаю о чём говорю. Ездить надо в кайф, а не в превозмогание. Для меня 180 кг не в кайф. Мало того что ты его ногами не удержишь, так на второй раз поднимания дальше ехать не захочется. Уже проходили не один раз, но с новыми лицами, так же, насмотрятся и айда эндурить на каком-нибудь трансальпе или худом гусе с ёлочкой на протекторе. Реальная поездочка это далеко не всегда подготовленная эндуро-трасса, иногда и из лесовозной колеи надо вылезти, а точнее вытащить, и в крутой берег ручья поросший бурьяном затащить волоком, но в основном это грязь, раскисшие лесные дороги и грунтовки. По сухим крымским горным дорожкам я и на 260кг корове ездил в кайф, базара нет. Мотоцикл - это то что в кайф для тебя, для твоих возможностей, желаний и умений. Вообще насрать на то что кто-то там что-то там умеет. Как говорится "на мотоцикле умеют ездить только 5% владельцев, а остальные не умеют, но ездят" ) -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:38 |