![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 27.7.2020 Вставить ник Цитата Из: Екб Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После нескольких некрояпов довелось взять свежий wr
До этого было два xlr и yamaha dt230 lanza Мот 16г выпуска, куплен у нас у дилера. Предыдущий хозяин купил его в 17году, несколько раз выехал и так он простоял до натсоящего времени с пробегом 640км Пока толком не катался, по ДОПам однозначно приятнее, крейсер 90-100 на 5й передаче. Рулится неплохо. Инжектор конечно рулит по сравнению с карбами. Мотор крутится и тянет от средних и до отсечки как не в себя, по ощущениям очень похож на 2т, низкие обороты тоже в принципе неплохо, но не как на xlr/xr Единственно, что пока не привык это очень большая высота по седлу, опустил его штатной регулировкаой по максимуму, но всеравно высоковато для моего 178см роста. Ну и кажется тяжеловатым иза за высокого центра тяжести по сравнению с ланзой Подвески это что то, прокатившись по разбитой гравийке понятно почему wr250r самые дорогие из софтов Мот был полном стоке, купил защиту двигателя, рамы, ручек и новый руль. Приятно конечно, когда в мопед еще никто не успел приложить свои шаловоивые ручки ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2025 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() В крации о ситуации: Купил этого зверька, с аукциона.. На днях прибудет в посылке. Полный зеро в эндуро, каюсь купил по картинке, и потому что имею тяготение к ямахам.. Перелезаю на wr, с R6.. ума - палата, купил вээрку, с ростом 164. Сейчас в грусти и печали, как я на этот верстак буду залазить ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 18.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! ![]() В крации о ситуации: Купил этого зверька, с аукциона.. На днях прибудет в посылке. Полный зеро в эндуро, каюсь купил по картинке, и потому что имею тяготение к ямахам.. Перелезаю на wr, с R6.. ума - палата, купил вээрку, с ростом 164. Сейчас в грусти и печали, как я на этот верстак буду залазить ![]() Поздравляю! Можно вкрутить серьгу на амортизаторе, но это сильно не поможет, только линк занижения ставить с таким ростом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2025 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Можно вкрутить серьгу на амортизаторе, но это сильно не поможет, только линк занижения ставить с таким ростом. Прикол в том, что их сейчас не видно в продаже.Попробовать от эфки комплект с алика, если что вернуть.. И сидух пониже не видно. Какой то дефицит. Еще смотрел на мотарда блин, когда покупал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 18.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикол в том, что их сейчас не видно в продаже.Попробовать от эфки комплект с алика, если что вернуть.. И сидух пониже не видно. Какой то дефицит. Еще смотрел на мотарда блин, когда покупал. Искать линк на аукционах. Для японского рынка сидуха ниже, чем для европейца. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Искать линк на аукционах. Для японского рынка сидуха ниже, чем для европейца. Пишут, что снижает пару см.. Буду смотреть по факту, что делать. Если что, то продавать)) спасибо за советы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:48 |