![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 27.7.2020 Вставить ник Цитата Из: Екб Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После нескольких некрояпов довелось взять свежий wr
До этого было два xlr и yamaha dt230 lanza Мот 16г выпуска, куплен у нас у дилера. Предыдущий хозяин купил его в 17году, несколько раз выехал и так он простоял до натсоящего времени с пробегом 640км Пока толком не катался, по ДОПам однозначно приятнее, крейсер 90-100 на 5й передаче. Рулится неплохо. Инжектор конечно рулит по сравнению с карбами. Мотор крутится и тянет от средних и до отсечки как не в себя, по ощущениям очень похож на 2т, низкие обороты тоже в принципе неплохо, но не как на xlr/xr Единственно, что пока не привык это очень большая высота по седлу, опустил его штатной регулировкаой по максимуму, но всеравно высоковато для моего 178см роста. Ну и кажется тяжеловатым иза за высокого центра тяжести по сравнению с ланзой Подвески это что то, прокатившись по разбитой гравийке понятно почему wr250r самые дорогие из софтов Мот был полном стоке, купил защиту двигателя, рамы, ручек и новый руль. Приятно конечно, когда в мопед еще никто не успел приложить свои шаловоивые ручки ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.7.2025 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, всем здорова!
Получил мотик.. Прогнал немного.Что могу сказать, не такой он уж тяжёлый, как многие напугали. Р6 куда тяжелее, хоть и весь внизу. Мотор крутильный, немного отстреливает при сбросе. Стоит Ешимура, сильно не трещит. Сижу одним носочком асфальт щупаю, без свеса задницы. По аморту есть куда его крутить, попробую его для начала вклутить и вилку спустить.Тронулся с первого раза, но крутанул резче, видно привычка осталась, колесо подорвало переднее от земли сразу, не высоко, но прыгнуло. Движок нервный, низы хиловатые конечно, сцепление еще резко срабатывает.. Прям махом пока не могу тронуться, на Р6 тоже бывало глох, но 4 горшка прощали косяки со сцеплением, тут хренушки.. В горку с 3го раза тронулся лишь. Мотор крутильный, передачи очень длинные получаются, как на Р6. На первой конечно до 100 не вытянуть, но в районе 40 получается по ощущениям. Подвески бесконечные по ёмкости показалось, но я конечно не прыгун. В глушаке копоть, это нормально? На эрке был едва нелет. Там правда был катализатор на месте. А где привод экзапа, кто подскажет? Если я захочу сток трубу назад, с экзапом. Демфер нужен? Дополню. По тормозам: тормоза конечно иные.. На Р6 пальчиком тронул и сразу его осаживало, без юза. А тут резко поджал колесо юзом , удержал. И зад при резком переключении вниз переставляет на асфальте, но думаю надо привыкнуть. На грунте все сложнее будет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:09 |