![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче...после Suzuki GSF 750...Honda CBR1000RR...Suzuki DRZ400S...Yamaha TDM850-2...Honda VFR800Fi...Yamaha Drag Star 1100...BMW R1150RT...
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 167 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: СпБ Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю....
Я тут пару раз катался на драге 1100-ой,а как она по содержанию на дистанции? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.... Я тут пару раз катался на драге 1100-ой,а как она по содержанию на дистанции? Спасибо! ![]() У меня была для американского рынка...V-Star..Обгонка мозг не выносила...Сразу после покупки заклинило стартер. Разобрал,почистил от следов износа щеток...даже не стал их менять...был еще запас...собрал...все заработало как надо. Два минуса нашел! Это замена масляного фильтра(надо выпуск снимать...но есть кит-комплект для доработки...я не стал заморачиваться!)) и периодически стачивал каблуки на ботинках в поворотах...У меня была модификация "Кастом",там подножки скажем так,классические...и каблуки ботинок 46 размера работают ограничителями в поворотах...В остальном только положительные моменты. Стекло не стал ставить...особо далеко не ездил... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:25 |