![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем жрет как то странно, на алтай туда - сюда сгонял с одним уровнем, вчера прокатился от дома до пл. Станиславского( примерно 5 км) и привет.
У меня поддавливает масло из за лопнувшей крышки электро стартера, но там не могут вытечь незаметно такие объемы. После ночи следов масла под мотоциклом нет . Я уже и не знаю что думать. Ведет мот себя нормально, не дымит, даже когда прогревается. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 2005; DRZ 400 S 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Да, если всё нормально, то угар отсутствует от замены до замены. Теоретически может быть, если жарить на полной дыре км 500 подряд. Но так никто не ездит, не получится при всём желании. Все равно придётся где-то сбрасывать, по дорожным условиям. На 110-115 (звёзды 14/42) угара нет. Когда по городу езжу, то не жрёт. Просто по осени ездил в лес, далеко. Общий пробег за день - 400 км, из них 260 по асфальту (100-120 км/ч) и 130 по хреновой дороге, грязь, броды, очень крутые подъёмы (мот сам не ехал - буксовал, приходилось слазить и бежать рядом), вобщем нагрузка приличная. За эти 400 км угорело где-то 60-80 мл масла. Течи точно нет. Звёзды стандартные (14/42)В остальном - прекрасно работает и не дымит, даже при заводке на холодную. Добавлено (20.02.2009, 10:19) Quote (Huandi) 98-м? Температура выше намного может быть в районе головки. А мне с мотом продавец подогнал книжку по нему, сканированную копию, вроде перевод с японского. Так там написано, что рекомендованный бензин с октановым числом 96-98. Я в свой 98-ой и лил.
-------------------- Это мой байк
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:32 |