![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 27.7.2020 Вставить ник Цитата Из: Екб Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После нескольких некрояпов довелось взять свежий wr
До этого было два xlr и yamaha dt230 lanza Мот 16г выпуска, куплен у нас у дилера. Предыдущий хозяин купил его в 17году, несколько раз выехал и так он простоял до натсоящего времени с пробегом 640км Пока толком не катался, по ДОПам однозначно приятнее, крейсер 90-100 на 5й передаче. Рулится неплохо. Инжектор конечно рулит по сравнению с карбами. Мотор крутится и тянет от средних и до отсечки как не в себя, по ощущениям очень похож на 2т, низкие обороты тоже в принципе неплохо, но не как на xlr/xr Единственно, что пока не привык это очень большая высота по седлу, опустил его штатной регулировкаой по максимуму, но всеравно высоковато для моего 178см роста. Ну и кажется тяжеловатым иза за высокого центра тяжести по сравнению с ланзой Подвески это что то, прокатившись по разбитой гравийке понятно почему wr250r самые дорогие из софтов Мот был полном стоке, купил защиту двигателя, рамы, ручек и новый руль. Приятно конечно, когда в мопед еще никто не успел приложить свои шаловоивые ручки ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.7.2025 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня был небольшой оф роад. Причем случайно. Я так увлекся ездой по грейду, как незаметно он закончился и перешел в узкую заросшую тропинку. Я не решился крутиться разворотами, а на месте я не умею ( пока) , попер тропкой... Которая вышла на колею, где видно сидел уаз или нива. Еще не купил эндуро-экип, спортовая куртка, перчатки, шлем интеграл.. На ногах гражданские ботинки. Короче прошагал с мотом по колее 200м, я по верхам, он дном подомной.. И даже не запачкался толком, несколько шмотков на спине и коленках не в зачет. Кучу раз заглох. Короче нужна звезда пониже. Иначе сцепление станцует молча. Совсем не ощутил недостатка длины ног. Даже на гравийке толкал одной ногой назад, другой подколенкой держал седло. Короче не надо ниже, точно Вообще в городе на wr делать нечего, ну совсем нечего. Дёрганый мотор , на первых двух передачах. В каких то топляках тоже думаю не совсем ему там по призванию. Сухая лэпка , деревенские окраины , ну может лайт трасса, без больших трамплинов. По горам тоже не полазить, если только обе звезды низовые ставить. Такие выводы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:56 |