![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.8.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые друзья, выручайте. Совсем старый, за 75, но еще хочется порой катнуть. Живу в колымской глубинке, особо не у кого спросить. Но вот к концу лета эндурик заупрямился, перестал заводиться с электростартера. Кикс работает, но хочется комфорта. Тяжело уже и ногу задрать на рычаг, особенно, если несколько раз нужно дернуть. Думаю, что причина или в реле, или проверить предохранители? И как проверить сам стартер? Подключить напрямую к аккумулятору? Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо
-------------------- Купил мотоцикл в августе 2016 г. На Farpostе. Suzuki Djebel 200 SE. КЛАССНАЯ лошадка и надежная как "калаш". В 66 лет, наконец, воплотил свою мечту. Четвертый сезон не нарадуюсь. Правда, на Колыме лето короткое...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 3.7.2025 Вставить ник Цитата Из: Леса Сибири Мотоцикл: Иж Ю2 1969г без люльки Yamaha wr250r 2012г без наклеек Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз клацает, значит силовое реле срабатывает. Или втягивающее, контакты или щетки, как подметил выше товарищ. Реле никак не прозвонить, не зная его сопротивления. Подача напряжения на малый контур, должно вызывать щелчок и замыкание цепи на силовом. Если внутри подгорели пяточки серебрянные, то только замена. Думаю там любое 12в подойдёт. Вопрос размера и разницы пинов. На Р6 у меня подглючивал пуск, надо было поёрзать пальцем по пусковой кнопке, потом не сразу щелкало реле , а иногда сразу.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 19:03 |