![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 837 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересная проблема возникла на днях:
В пятницу был перегон по асфальту 130 км, потом 100 км по лесам, в воскресенье 250 км обратно по асфальту. Асфальтовые участки ехали со скоростью около 95 км/ч. Так вот, в таком режиме - на 4й передаче на малом газу - периодически, без какой-либо системы, буквально на долю секунды появлялся провал в работе ДВС. Выглядело это, как будто я случайно, на короткий миг, закрывал газ и мот начинал тормозить двигателем, затем мотор снова начинал работать нормально. Иногда по нескольку раз за пару минут, иногда полчаса ни одного проявления. Интенсивность тоже была разная - иногда еле заметно, а иногда чувствительно два раза друг за другом. При чем, в остальных режимах работы никаких аномалий замечено не было. Как думаете, что может быть? Ни разу не сталкивался с подобным. Как-то очень смахивает на пропуски зажигания. Но для пропусков очень редко и бессистемно. Свечи я, конечно, поменяю, но, может, кто-нибудь что-то еще посоветует? -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 837 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с лодочного мотора от какого, если не секрет? И забыл спросить, долго ездил с такими симптомами? -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 466 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от какого, если не секрет? И забыл спросить, долго ездил с такими симптомами? От какого-то двухцилинрового Сузуки, а симптомы начались и по нарастающей происходили примерно месяц.Да, вот еще, заметил, что такие затыки чаще происходили в очень жаркую погоду, вот я и подумал на катушку Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:40 |