![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день форумчане, хочу уговорить родителей купил Джебель 250, гонять по полям лесам, а то отец все заладил с 125 кубовым дорожником, а мне все оно не интересно, тем более что за те же деньги можно взять божественный Джебель. Может кто будет проездом в республике Башкортостан в ближайшее время на джебеле? Хочу посидеть попробовать, может проехаться если позволите (мне почти 16 лет, на мотоцикле ездить умею), а то в последний раз года 2 назад пассажиром катали меня на Джебеле, за рулём так и не повезло прокатиться на этой чудо технике , хочу посмотреть удобен ли он мне будет, и как вообще ведет себя мотоцикл по управлению
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 341 Регистрация: 10.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Мотоцикл: Yamaha WR250R + Honda CRF250L (MD47) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
довольно странный выбор - катать на джебеле без прав А как наличие или отсутствие прав, влияет на выбор мотоцикла? Мой первый мотоцикл был Джебел 250 и катался я 3 года на нем без прав, потому что я выезжаю из дома и сразу лес. Он ДОП и не видел, а зачем мне права в лесу или в горах? Зато большой бак, мягкие подвески и общая надежность позволяли мне заезжать на нем в такие места, где нет людей (очень мало и редко можно встретить), нет связи, дороги - условное название и не везде проехать машина сможет. Но что самое главное было для меня? А главное было то, что в надежности у меня сомнений не было вообще и я знал и был прям уверен в том, что я доеду от дома до пункта назначения и вернусь обратно! Да, может у меня стереотипное мышление, но китайский мотопром мне не даст эту надежность и уверенность в моей голове. А ехать и переживать о том, что где-то в горах у меня что-то отвалится - уже не отдых. А мотоцикл, лично для меня, в первую очередь именно отдых и отдушина. И именно из-за надежности и уверенности, я сменил японский мотоцикл на другой японский, просто более новый. Вокруг дачи, в цивилизации, может с головой и хватит китайского мотоцикла. Но ведь задачи, цели и условия у всех разные) Не стоит обобщать. -------------------- Suzuki Djebel 250 XC (был) + Kawasaki Super Sherpa (был)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 10:28 |