Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.4.2008, 19:39
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 54013 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 351
|
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() |
24.1.2026, 10:22
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.6.2025 Вставить ник Цитата Из: Кубань Мотоцикл: Kawasaki KLX250S Honda Tact AF51 Репутация: 0
|
Из недавнего...
9 ноября поехал я поэндурить с ребятами из нашей станицы, в поселок Псебай, маршруты предполагали слабое эндуро, я так вообще просил какой ни будь класс "железо" т.к. перерыв в езде на больших мопедах у меня был около 20 лет. В самом начале один дядечка упал на попу которую ранее уже травмировал и был отправлен на стоянку для отдыха, ну а я с остальными ребятами поехал дальше. Все было отлично катали небольшие подъемы, горные тропы. Уже в конце дня решили поднять в одну горочку. Практически все заехали без особого труда, кто прямо в подъем, кто вдоль подъема. Я сначала не поехал(сыкотно стало), а поехал в объезд. Как оказалось со мною ни кто не поехал и я решил все таки подниматься. На середине подъема стало не хватать зацепа и было принято решение ехать вдоль подъема. Переставив мотоцикл вдоль подъема меня наклонило влево по спуску, ну тук как раз не хватило длины ноги и я кувыркнулся с мото на левую сторону. Как мне казалось я сгруппировался и все будет хорошо, но нет... Если коротко, то итог вывих ключицы с разрывом АКС(связок). Операция по установке спиц, неделя в больнице, месяц с повязкой, больничный закрыл 13.01 и 15го улетел на вахту вместе со спицами. Спицы носить еще пару месяцев... Из защиты были шлем, перчатки, х/б костюм(типа рабочий) берцы... Жестко эндурить желание пока пропало, но катать нет Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2026, 16:30 |