Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.4.2008, 19:39
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 54013 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 351
|
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() |
24.1.2026, 12:24
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 680 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: 3
|
Я что то так привык к экипу, что без него как голый еду. Бронетруселя вот только редко надеваю. Но они у меня в мягком исполнении, с пластиком так и не смог себе подобрать. Очень редко могу только в шлеме куда доехать, до заправки или до магазина. Без шлема круги по двору если нарезать.
После встречи с лошадью, когда благодаря экипу отделался синяком на пояснице правее от защиты спины и легким сотрясением, решил что нуего нафик собой родимым рисковать. Хотя было очень жарко (лето 2010 года) надел на себя все что было, включая бронетруселя. Грохнулся на грунте, но после такой жары грунтовая дорога не намного мягче асфальта, такой же камень. Когда пришел в себя, после мысли "....НАЯ ЛОШАДЬ" подумал: Молодец, что не повелся зову прокатиться на легке и не париться в жару! Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2026, 16:30 |