![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отъездив в интеграле, понял что вне дорог с ним очень тяжело - при сбившемся дыхании сразу запотевают...стекла очков, система вывода то што мы выдыхаем, не справляется. Начал присматривать себе кроссовый шлем и сразу возник вопрос: получится ли ездить в нем еще и сверху нацепить мотоочки поверх очков с диоптриями? Очень нужен Ваш совет коллеги в данном аспекте, особенно жду комментов тех кто тож в очках.
-------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge хотел уточнить насчет владельцев восходов и минсков,они тоже в категорию быдла попадают ? ))
karmoran может я чего упустил,но вроде каждый уж давно решил что и как делать... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
karmoran может я чего упустил,но вроде каждый уж давно решил что и как делать... Fibber, звиняй если я некорректно отписал. К тебе относился вопрос только про наждак. Все что ниже - к ищущим и не определившимся. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:38 |