![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, а без О-ринговую цепь мазать надо или нет? Приобрел се Б.У лисапед по случаю .. цепь ржавенькая и бренчала..я ее цепной смазкой Мотуль Оффроуд обработал.. ща вся в пыли.. может это я погорячился?
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53636 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот её лучше отработкой и прочей трансмиссионкой поливать.
Часто. В идеале проварить в масле, если снимается. И делать это часто. В общем, добить и купить нормальную ![]() А чо за мопед? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот её лучше отработкой и прочей трансмиссионкой поливать. Часто. В идеале проварить в масле, если снимается. И делать это часто. В общем, добить и купить нормальную ![]() А чо за мопед? О да.. точно проварить. из головы вылетело... Раньше всё пугали, не вздумай варить О-ринговскую цепь.. а ща уже перестроился и забыл что можно и варить. Серж, да не мопед - велосипед. ![]() Вот такой ![]() Stels Navigator 710 Достался по случаю за 3 тыщи рублей в шикарном состоянии. Последние два дня как купил - не слезаю с него. ))) -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О да.. точно проварить. из головы вылетело... Раньше всё пугали, не вздумай варить О-ринговскую цепь.. а ща уже перестроился и забыл что можно и варить. Серж, да не мопед - велосипед. ![]() Последние два дня как купил - не слезаю с него. ))) блин ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
блин ![]() У меня подобное было.. Все детство особенно поздннее аж до 15 лет где то. плотно гонял на лисапедах, как стал ездить на мотике раз сел на велосипед по нужде.. сел, сижу и автоматом не понимаю что с ним делать... пихаю в руль - вроде пытается катиться... но не едет, аааа.. так тут же еще педали надо крутить.. вот облом то. Вся вышеописанная ситуация конечно произошла в какие то доли секунды, но если провернуть в замедленном темпе то мои ощущения были именно такими... Но сейчас что то вштырило.. ![]() Ну, велосипед, там по-другому всё ![]() буим варить. ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:31 |