![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно приобрел мотоцикл и сейчас подбираю комплект инструмента. Кто что возит с собой? Запчасти? Думаю всем будет интересно!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне мотоцикл достался вообще без инструмента. Более того, знакомые сказали, что мол сейчас инструмент к мотоциклам (японским) вообще не делают, так как мотоциклы надёжные, и инструменты якобы не нужны. Однако, я решил-таки озаботиться. Сначала купил в качестве свечного ключа торцевую головку на 18. Вчера съездил в Леруа-Мерлен, купил там: вороток к торцевой головке, небольшой набор ключей от 6 до 17, четыре отвёртки (две плоские и две крестовые), на всякий случай - отвёртку с набором головок (посмотрю, что удобнее, остальное отсеется), пасатижи, набор ключей-шестиугольничков. В итоге получился довольно увесистый набор. Фотки позже. Весь день таскать на спине в рюкзаке его опупеешь. Сумку под это всё бы надо где-то достать. И ещё: где все берут свечные ключи на 18? Это редкость страшная. Неплохо бы ещё и насос приобрести. Ещё тут упоминали про что-то для разбортировки шин. Даже не знаю, что это такое. В шиномонтаже монтажник вертелся вокруг колеса со здоровенной монтировкой с лом размером. Если таких две в рюкзаке возить - это вообще пипец спине. А стоит ли вообще этим озабочиваться? Велика ли вероятность проблем с колёсами, если поездки в пределах своей области (50-90 ки от дома) с преобладанием асфальта над бездорожьем?
П.С. Пенала, как на фотке у latvic, у меня тоже нет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:25 |