![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, а без О-ринговую цепь мазать надо или нет? Приобрел се Б.У лисапед по случаю .. цепь ржавенькая и бренчала..я ее цепной смазкой Мотуль Оффроуд обработал.. ща вся в пыли.. может это я погорячился?
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не только XT, это от конструкции манетки зависит. Dual release есть и на deore и на slx. Вполне может быть. Я как собрал себе велосипед, то перестал интересоваться новостями. Меня велосипед полностью устраивает. У меня стелс 2006 г. с такой рамой был. ![]() Рама ТРЕК 8500. Легчайшая кросс-кантрийтая топовая рама модельного ряда 2009 (кажется года, не помню). Я на ней собрал велосипед. Поэтому могу заявить: не нужно ругать "рыбью кость" и заявлять, что она для КК не пригодна. Ещё как пригодна. Просто сплав рам Стесла тоже оставляет желать лучшего... Сегодня прокатился на велосипеде. Въехал в открытый ливневой люк со всего маху. Всё нормаль, только заднее колесо чуть завосьмерило. Завтра к механику - подправлю, а заодно проконсультируюсь по мотоспицам. Давно хотел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:54 |