![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно приобрел мотоцикл и сейчас подбираю комплект инструмента. Кто что возит с собой? Запчасти? Думаю всем будет интересно!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу свечника- головка на 18 и хороший вороток-это шанс или резьбу сорвать, или вообще оторвать резьбовую часть свечи.В нашей деревне-порт Находка я пошел седня на авторынок и без проблем купил трубчатый легкий и блестящий свечник на 18. Вороток к нему- отвертка.
чи вы монтажками из ключа своими и помогаете??? (я тож ключем накидным на 22 в гараже помогаю, но его тяжковато как-то с собой таскать... А ты думаешь, что всякие удлинители и пр. легче, чем ключ-монтажка на 22? Если без удлинителя не открутить, то есть ударный способ- лупануть по ключу молотком, или чем-нить его заменяюшим, камнем соответствующим. Ногой наступить, наконец.Я понимаю, что молоток с собой на моцике возить- изврат жуткий, но общий смысл, думаю, понятен?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:26 |