![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно приобрел мотоцикл и сейчас подбираю комплект инструмента. Кто что возит с собой? Запчасти? Думаю всем будет интересно!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ссыль на телескопические трещетки, но для колеса лучше телескопический вороток ( у мну в патруле был) но это авто варианты так как габаритно и тяжело http://autotechnoparts.com/index.php?page=...rt&Itemid=3
ударный способ мне известен, от него я и устал, но слабо затягивать колесо я не могу себе позволить- боюсь и задача удлинитель сделать легше чем ключ-монтажку, иначе надо буит делать ключ- монтажку и искать для нее место на байке, мне нужен компакт чтобы в стандартную сумку от инструмента на хвосте поместился, + стандартные ключи для колеса вполне сойдут за монтажки, так что не планирую возить дополнительные.... эээх как придумаю вариант- отпишу Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:24 |