![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, а без О-ринговую цепь мазать надо или нет? Приобрел се Б.У лисапед по случаю .. цепь ржавенькая и бренчала..я ее цепной смазкой Мотуль Оффроуд обработал.. ща вся в пыли.. может это я погорячился?
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даос, спасибо.. мне как раз Динамо близко доскакать.. На Сокольниках знаю.. вчера был проездом.. решил зайти.. там куча всегою.. глаза разбегаются что спросить ненаю ))) - чайнеГ ..
В Веломир на Люсиновской стоит заехать? На шлицы пока менять не буду. поставлю квадрат подороже...Какую серию посоветуешь? alistair, а.. ну это... надо разобрать сначала это понятно.. ну если там разборная то тупо подшипники наверно заменить придется.. но что то мне кажется что там картридж. Да и главное.. спец съемники обязательно нужны чтобы шатуны снимать или легко сбиваются подручными средствами? Резину буду ставить как ты выше подкидывал ссылку.. или подобную с более-менне гладкой серединой и боковыми грунтозацепами.. для грунта пойдет при условии основной эксплуатации по асфальту? Я просто сеня в парк гонял .. вашпе круто.. горочки трамплинчики.. Теперь плаинрую не только в городе эксплуатировать. навернулся даже через руль))) Велик как перевернулся так и встал аккуратнетько.. ))) ![]() брюхо тока отбил об руль и локоть ободрал и ладонь ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:18 |