![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Сургут Мотоцикл: DJEBEL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени дня!
Помогите люди добрые. Мот достался мне в полу разобранном состоянии (по части проводки) светотехника, приборка, сигнал, ключ зажигания были сняты, заводится нажатием на кнопку стопак горит. Бывший владелец клялся что ничего не обрезал просто разбирал разъемы (похоже так и есть). Сейчас вот пытаюсь все поставить на место и в процессе работы всплыли определенные трудности: 1) Может есть у кого крупные фото чтоб разглядеть места крепления поворотников и сигнала 2) Не могу найти разъемы для задних поворотников 3) От приборки идет провод с 2мя разъемами один пристроил со вторым не могу разобраться (на фото выделил проблемный разъем) 4) Подозреваю что где то должно находится реле поворотников Господа эксперты подскажите новичку (по форуму искал но не нашел ответов на свои вопросы) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Сургут Мотоцикл: DJEBEL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за помощь! С проводкой разобрался, все заработало
![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:33 |