![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, а без О-ринговую цепь мазать надо или нет? Приобрел се Б.У лисапед по случаю .. цепь ржавенькая и бренчала..я ее цепной смазкой Мотуль Оффроуд обработал.. ща вся в пыли.. может это я погорячился?
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даос, спасибо.. мне как раз Динамо близко доскакать.. На Сокольниках знаю.. вчера был проездом.. решил зайти.. там куча всегою.. глаза разбегаются что спросить ненаю ))) - чайнеГ ..
В Веломир на Люсиновской стоит заехать? На шлицы пока менять не буду. поставлю квадрат подороже...Какую серию посоветуешь? alistair, а.. ну это... надо разобрать сначала это понятно.. ну если там разборная то тупо подшипники наверно заменить придется.. но что то мне кажется что там картридж. Да и главное.. спец съемники обязательно нужны чтобы шатуны снимать или легко сбиваются подручными средствами? Резину буду ставить как ты выше подкидывал ссылку.. или подобную с более-менне гладкой серединой и боковыми грунтозацепами.. для грунта пойдет при условии основной эксплуатации по асфальту? Я просто сеня в парк гонял .. вашпе круто.. горочки трамплинчики.. Теперь плаинрую не только в городе эксплуатировать. навернулся даже через руль))) Велик как перевернулся так и встал аккуратнетько.. ))) ![]() брюхо тока отбил об руль и локоть ободрал и ладонь ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Веломир на Люсиновской стоит заехать? Лучше в Веломаркет-ЦСКА, как уже посоветовали. В Веломире продавцы-консультанты специфические. Утомленные нарзаном и покупателями (которых там мало). ![]() alistair, а.. ну это... надо разобрать сначала это понятно.. ну если там разборная то тупо подшипники наверно заменить придется.. но что то мне кажется что там картридж. Там на 90% картридж VP (бюджетный). Да и главное.. спец съемники обязательно нужны чтобы шатуны снимать или легко сбиваются подручными средствами? Резину буду ставить как ты выше подкидывал ссылку.. или подобную с более-менне гладкой серединой и боковыми грунтозацепами.. для грунта пойдет при условии основной эксплуатации по асфальту? Если подойдет, можно универсальным съемником, сбивать не слишком хорошо. Резина пойдет, если не по мокрому и рыхлому грунту. В песке вязнет. Я просто сеня в парк гонял .. вашпе круто.. горочки трамплинчики.. Теперь плаинрую не только в городе эксплуатировать. навернулся даже через руль))) Велик как перевернулся так и встал аккуратнетько.. ))) Welcome to club. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Понял . Спасибо.. Я еще вспомнил рядом с Щукинской магаз.. "Ювента спорт". Я там часто по лыжной тематике отовариваюсь.. И велики там были просто я тогда носом воротил от них...
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял . Спасибо.. Я еще вспомнил рядом с Щукинской магаз.. "Ювента спорт". Я там часто по лыжной тематике отовариваюсь.. И велики там были просто я тогда носом воротил от них... Ювента тоже неплохо, был там недавно. По горным лыжам сейчас не сезон, ничего нет. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ювента тоже неплохо, был там недавно. По горным лыжам сейчас не сезон, ничего нет. ![]() Не..я горные в руках не держал..я на беговых. ![]() Седло опусти, прежде чем полезешь на дерты. Это да.. с высокого не точто быстро не оттянешся и просто мешает даже.. Сеня к Динамо ездил по ступенькам скакать - постоянно яйками цепляюсь за сидушку на оттяжке... -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Это да.. с высокого не точто быстро не оттянешся и просто мешает даже.. Сеня к Динамо ездил по ступенькам скакать - постоянно яйками цепляюсь за сидушку на оттяжке... Боюсь уже за твой стелс. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь уже за твой стелс. ![]() Ну я ж не прыгаю.. просто съезжаю по ним. ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я ж не прыгаю.. просто съезжаю по ним. ![]() Бугага. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Бугага. ![]() ![]() Рама вряд ли помрет (она дубовая), а вот колесики могут. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рама вряд ли помрет (она дубовая), а вот колесики могут. ![]() Это только кажется что она дубовая. Рама низкого ценового диапазона, к тому же не рассчитанная на жесткую эксплуатацию мрёт на удивление быстро. В прочем я наверное по себе сужу. Я бы ее убил за неделю. Под Игорем наверное поживет 2-3 года. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Это только кажется что она дубовая. Рама низкого ценового диапазона, к тому же не рассчитанная на жесткую эксплуатацию мрёт на удивление быстро. При целевом использовании велика соглашусь, а когда на КК-шной раме начинают прыгать, вероятна обратная ситуация. ![]() В прочем я наверное по себе сужу. Я бы ее убил за неделю. Под Игорем наверное поживет 2-3 года. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:00 |