![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, а без О-ринговую цепь мазать надо или нет? Приобрел се Б.У лисапед по случаю .. цепь ржавенькая и бренчала..я ее цепной смазкой Мотуль Оффроуд обработал.. ща вся в пыли.. может это я погорячился?
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У бюджетной каталожной рамы нет ни баттинга, ни гидроформинга, ни прочих ухищрений, только толстые и тяжелые трубы. ![]() Подтверждаю. Про сломанные рамы стелсов не знаю: не интересовался.. Каретку бери с собой в магазин. Покупай уровня DEORE или XT. Съёмник при квадрате обязателен. Иначе рычаги педалей выбросишь. Если руки кривые - поручи приличному механику. (Можешь рядом постоять посмотреть). Важно усилие при установке рычагов на каретку. Недожмёшь - появится люфт и - тоже, рычаги ТЮТЮ, так как раздолбаются в них квадратные отверстия. Пережмёшь - резьбу сорвёшь. Если ты уже падал на велосипеде , могу порекомендовать для внедорожных и прыжковх покатушек приобрети минимальную защиту. Колени, локти. Шлем, яснодело. Я на своём не прыгаю: баттинг, гидроформинг и прочие ухищрения... ![]() Но обод пришлось повесить над дверью: закончимлся посл влёта в люк. Повело, всё же MAVIC XC 717. Поставил более дубовый, эндурный MAVIC. Если вдруг захочешь что-то покупать фирменно-велосипедное, вот ссылка на магазин: http://chainreactioncycles.com/ Хорошо с кам-то кооперироваться и получать бесплатную доставку. Цены хорошие. Тот же MAVIC XC 717 в магазинах 2500р, в этом - 63 дол США. Есть распродажи. Хочу себе карбон подседельник купить. Ездишь в темное время и в сумерки - ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) установи огни: Красную МЫРГАЛКУ на зад и фару. Лучшие : от CAT EYE (фирматака) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:42 |