![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа XR-оводы, разьясните ситуацию пожалуйста с воздушным фильтром на XR250. Кто знает?
Рекомендуют заменить стоковый бумажный фильтр на паралоновый. Я слышал про XR400 эти рекомендации. А про 250 не помню. Ну если даже у 250-ки тоже сток бумага, он как там крепится? Как поменять на паралоновый? Каркас покупать требуется? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брал Твин-эйр с пластиковым каркасом. вышло чуть более 1000р под заказ. Можно ссылочку на Твин-эйр с пластиковым каркасом? Заинтересовало. K&N - фильтры нулевого сопротивления - Понял. А ответтье, кто знает: ВСЕ фильтры от K&N - с нулевым сопротивлением? На ТрансАльп хочу купить K&N, вот и вопрос. На Сайте ТА о нём отзывались очень положительно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ссылочку на Твин-эйр с пластиковым каркасом? Заинтересовало. По ТuckerRocky можно заказать. Или по подобному.. Партсанлимитед,итд Кто там у вас возит? Я заказывал у дядьки, что на м. Сокол сидит. Привез по каталожной цене. Сроки доставки стандартные. По поводу мытья - уже обсуждали. Мне фэйри хвтатает.. Совсем немного липкий остается, но грязь вся смывается. Пропитывал Мотюлем из аэрозольного баллона. Раньше (еще на дорожниках пропитывал ЛиквиМоли из бутылки. эффект нравился больше). По случайному стечению обстоятельств теперь стал обладателем большой баклажки пропиточного масла Мотюль - буду его юзать.. Аэрозоли в топку. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:09 |