![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниже представлен список организаций, которые заставили покупателя поиметь некоторое количество седых волос(это не конец света
![]() ![]() Сообщение пользователя должно включать в себя: Если этот опыт приобретен на стороне(мудрый учится на чужих ..., а умный на своих), то привести ссылку и краткое описание(в какой раздел). Список в процессе составления.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: архангельская губерния Мотоцикл: honda xr650r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все наверно слышали про компанию мотопитер...имел неосторожность в прошлом году заказать там кое что.часть заказа пришла недели через три,половину заказа они потеряли.пришлось дозаказывать,из-за этого изменилась цена,денег на счет им кинул с запасом.потом все таки приехало все(пришлось поругаться немного).зарекся там еще что то заказывать....но остаток денег на их счете не давал покоя(200-300 рублей) и решил еще разок попытать счастья-заказал масло для движка(мотюль,полусинтетику,4 литра),думаю к весне приедет и ладно.заказ отправил 12 января,они только подняли цену,оплатил,поставил в известность местного представителя(он предупредил,что по мототеме все очень плохо,но я то уже оплатил заказ).недели полторы назад пришло письмо на электронку что мой заказ в работе(!!!!прошло больше месяца!!!).ну думаю скоро...ан нет.сегодня приходит еще одно-с просьбой потвердить свой заказ,но цена изменилась,надо еще 500 рубликов доплатить.позвонил представителю,побеседовали,договорились что он оплатит недостающую сумму,я потом отдам,когда забирать буду масло.итог-сделал заказ,оплатил12января,заказ обработали 17 февраля,26 февраля подтвердил свой заказ.уже полтора месяца получается.сколько они будут еще его искать и пересылать-неизвестно...может и цена еще изменится.никому не советую связываться с этой компашкой!!!и еще...они вроде представители окстара(наверно всем стаое название привычнее).так вот,у них на сайте много ботов,в том числе про2,сам на них долго смотрел,но бюджет не потянул.цена на сайте 12 тысяч с копейками(они столько осенью стоили,когда доллар был по 23),не попадитесь на удочку.мне кажется,что ситуация будет аналогична моей-деньги оплатите,потом вам скажут,что подорожало и придется доплачивать(никуда не деться,денежки то они не возвращают,можно только на эту сумму что нибудь другого у них же заказать).вот примерно так.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:16 |