Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Djebel 200 SE-2 tuning, Делимся инфой по тюнингу, кто чего делал, кто чего видел.
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
LoneWolfRU
сообщение 15.7.2011, 0:15
Сообщение #2

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка
Мотоцикл: XR250 Baja

blink.gif Пасиба, будем посмотреть. На днях поставлю - отпишусь, главное мот не сломать
------------

Поставил, все работает. Часа 3 ковырялся. Прицепил "Плюс" на красный провод замка зажигания (Кстати, в схеме нарисовано, что к замку зажигания идут 4 провода - я только пучок из 2-х проводов нашел: красный и оранжевый. И разъем там 2-контактный. Весь замок, правда, досконально не рассматривал, но вроде больше никаких проводов оттуда не выходит). "Минус" на минусовой полосатый провод лампы спидометра. Сигнальный провод прицепил на белый провод катушки.
Наколхозил, конечно. Изоленты намотал, но наплевать, главное чтоб работало и не ломалось.
Проводки у тахометра очень тонкие, не знаю - надолго ли их хватит. Корпус загерметизировал черной изолентой по периметру. Кнопки тоже под изолентой. Из алюминиевого Г-образного профиля выпилил кронштейн с ушами, прицепил к нему тахометр на 2-сторонний скотч и черную изоленту. Кронштейн за уши двумя хомутами прицепил к перекладине на руле (там, где у нормальных людей кусок поролона приделан). Держится крепко.

Приблуда всегда включена, ток потребления 10мА в режиме ожидания и 80мА в рабочем режиме. Думаю, аккумулятор высадить не должна. Когда двигатель заглушен - притворяется сигналкой, мигает красной точкой smile.gif Есть часы. Показывает напряжение в режиме реального времени. Показывает какой-то угол замкнутого состояния контактов (откуда он его берет - так и не понял).

Завел, выставил количество цилиндров, оказалось холостой ход у меня на 2,5 тыщах оборотов стоит. Выставил на 1,5 тыщи - пытается работать, но быстро глохнет. Мотор не прогретый, надо поэкспериментировать на прогретом. Фотки потом, времени второй час ночи, спааааать

--------------------
Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему