![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось все с того, что дико вымок...
Затем ехал 50км на спущенном переднем колесе... Вроде покрышка цела, камеру махнул. Неудачно вложил 2500р... можно сказать выкинул... Еду с микроволновкой на коленях, опирается на бак, ни о чем не думаю.... Машут палочкой, думаю остановиться или нет? Остановился. Превышение. +62км... лишение, времянка... во вторник разбор... Пообещали , что права вернут, типа тока штраф.... НЕ ВЕРЮ ( может поставить запятую между словами?) Лишение первое, по базе били, штрафов ни одного нет.... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой. ачейта? сумка-то расстегнута. Я так долг вез человеку отдавать, положил в рюкзак пачку денег и айда по кольцевой. Приезжаю, слезаю с мотика и краем глаза вижу что-то не то - рюкзак открыт, я чуть не помер пока его снимал. Смотрю - лежит пачка на самом верху, на ней кроссовки были, вот они и улетели.. По теме. Недавно остановили, доки проверили и предъявили обвинение в том что пешеходов не пропустил на пешеходном переходе. На самом деле так и было. Я стоял перед переходом, пропустил пешеходов, движущихся справа (всё внимание на них сосредоточил) и поехал, а когда проезжал зебру увидел что слева тоже люди пошли. Ну да, неправ, не увидел. Но никто же не пострадал, пешеходы даже не приостановились, менты видели что я неумышленно. Но фигли - закон есть закон. Я им говорю "на то вам и погоны дали чтоб соображать когда применять закон, а когда не стоит, давайте предупреждение". Дали 800р., а не 1000р., пожалели блин. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 6:54 |